Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В авиакомпании отрицают, что Саакашвили вывезли в Варшаву их чартером

Борт, о котором писал нардеп Игорь Луценко, никуда не вылетал в течение недели.

Авиакомпания, которая сдает в аренду самолеты, отрицает, что их судно накануне совершало рейс до Варшавы, говорится в ТСН.12:00.

Таким образом, они опровергают информацию, которую распространил народный депутат Игорь Луценко, что Михеила Саакашвили из Украины в Польшу вывезли чартерным рейсом на самолете панамской Sky Center Holding Corp, которая принадлежит Петру Порошенко.

Согласно реестру воздушных судов самолет принадлежит офшорной компании из Панамы, о которой и пишет народный депутат. Но этот борт в течение последней недели никуда не вылетал – сообщили ТСН в компании, которая распоряжается самолетом.

Тем временем Михеил Саакашвили в интервью изданию Bild попросил помощи у Евросоюза и Ангелы Меркель. Свое выдворение с Украины он называет "похищением" и обвиняет в этом президента Порошенко.

В Грузии уже заявили, что будут добиваться экстрадиции Саакашвили из Польши. Экс-президент Грузии сегодня собирает пресс-конференцию, на которой озвучит свою позицию и дальнейшие планы.

ВидеоСаакашвили в Варшаве расскажет о своих дальнейших действиях после депортации из Украины

Ночь Саакашвили провел в гостинице в Варшаве под охраной, которую ему предоставила польские власти. Отель, в котором находится Саакашвили, под защитой. Неизвестен ни отель, ни где он находится, все держат в тайне. Сам грузин критикует украинскую власть за такое наглое выдворение, и говорит, что будет добиваться смены власти в Украине мирным путем.

Саакашвили в Варшаве расскажет о своих дальнейших действиях после депортации из Украины

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции