В аэропорту Вены Тимошенко "подловили" в компании с экс-министром энергетики Проданом

Тимошенко заверила, что летала по политическим вопросам, а Продан вообще не ответил, по каким делам путешествует.

На днях в аэропорту Вены увидели в одной компании лидера ВО "Батькивщина" Юлию Тимошенко и бывшего министра энергетики Ю Юрия Продана. Они садились на рейс до Киева.

Правда, отвечая на вопрос журналиста ТСН, они опровергли, что у них есть какие-то совместные бизнес-дела.

Тимошенко заверила, что вместе со своим заместителем Григорием Немырей ездила в Германию исключительно по политическим делам. "Мы были не в Вене, а в Берлине. Здесь проездом. У нас политические визиты", - рассказала Тимошенко.

В свою очередь Продан объяснил тот факт, что они вместе с Тимошенко оказались в одном самолете, - случайностью. "Сейчас не вместе летали", - заявил экс-министр.

На видео, снятом в аэропорту, видно, как Тимошенко с Немырей общаются с мужчиной с камерой. А Продан с чемоданом и большим пакетом из Duty Free ждет их стороне.

Тимошенко летела из Вены в компании с экс-министром энергетики Проданом

На днях в аэропорту Вены увидели в одной компании лидера ВО "Батькивщина" Юлию Тимошенко и бывшего министра энергетики Ю Юрия Продана. Они садились на рейс до Киева.

Кстати, в том же самолете была замечена и нардеп от БПП Ирина Геращенко.

Отметим, что Немырю называют персональным "министром иностранных дел" Тимошенко. А с Проданом их, в частности, объединяет газовое дело, по которому Тимошенко получила приговор. Продан занимал должность министра энергетики в 2009 году, когда под контролем Тимошенко-премьера был подписан газовый контракт между НАК "Нафтогаз" и "Газпромом".

Корреспондент ТСН Алексей Бобровников

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: