Умирать не собирается: сестра Сенцова прокомментировала его состояние

Но достоверно о его здоровье пока ничего не известно.

Украинского режиссера Олега Сенцова, который голодает с 14 мая, в пятницу отвозили в реанимацию. Сейчас он находится в медчасти колонии, прекращать голодовку не собирается.

Об этом "Крым.Реалии" рассказала сестра политзаключенного Наталья Каплан.

"По информации российской правозащитницы Зои Световой, которая договорилась на видеовызов с Олегом, в пятницу его увезли в реанимацию. Сейчас он находится в медчасти.

ВидеоЮрий Андрухович присоединился к акции ТСН в поддержку Сенцова

Олег Сенцов голодает уже 31-ый день. Режиссеры и актеры, художники и спортсмены присоединились к проекту ТСН в поддержку незаконно заключенного. Сегодня слово от писателя Юрия Андруховича.

Юрий Андрухович присоединился к акции ТСН в поддержку Сенцова

Достоверно о его здоровье пока ничего не известно, в конце недели к нему поедет адвокат и будет что-то бльш понятно", - сообщила она.

"Неизвестно пока, применяли ли принудительное кормление, как угрожали. Это все будет известно в конце недели.

Олег мне ничего о своем здоровье не сообщал, мы разговаривали о бытовых вещах, что передать детям, маме. Я просто рассказываю ему, что происходит вокруг политзаключенных, вокруг его имени", - добавила сестра Сенцова.

Сдаваться он не собирается, умирать не собирается, но и отступать от условий голодание тоже", - резюмировала Наталья Каплан.

Как сообщалось, накануне слово в защиту политзаключенного Олега Сенцова сказал экс-голкипер киевского "Динамо" и сборной Украины Александр Шовковский. Он попросил украинцев поддержать пленника Кремля.

Оставьте свой комментарий