Укушенный во время драки за палец Колесниченко подозревает у себя бешенство

Нардеп от ПР сообщил, что 24 мая в Раде его укусили за палец, который начал нагнивать.

Нардеп от ПР Вадим Колесниченко рассказал подробности драки в Верховной Раде, причиной которой стал скандальный закон о языках.

"Из всех повреждений у меня только рубашка помята, и вот еще палец укусили. Он сильно опух и стал нагнивать. Пойду к врачу, придется укол от бешенства сделать, а как можно еще реагировать на это", - сообщил нардеп.

По его словам, оппозиционные депутаты сами хотели, чтобы их побили.

Смотрите ФОТО: Депутаты безжалостно били друг друга из-за языка

"Когда так называемые мои обидчики пытались на меня напасть, у них в глазах читалось только одно: "Ну ударь меня, чтобы кровь пролилась, и я попал в проходную часть своего списка". Слава богу, у меня хватило ума их не ударить и показать всю их сущность", - подчеркнул Колесниченко.

В то же время депутат от НУ-НС Юрий Грымчак заявил, что депутаты в Раде, которые были рядом с Колесниченко, просто сорвались.

"Вы должны понимать, что количество людей, которые хотят дать в морду Колесниченко, очень велико. Ведь при этом он не молчал, он такое говорил, что было ясно, что удержаться в ответ на его слова наверняка было тяжело", - сообщил Гримчак.

Напомним, в четверг, 24 мая Верховная Рада должна была рассмотреть законопроект о языках, которым, по мнению оппозиции, в Украине был бы введен второй государственный язык. Оппозиция заблокировала трибуну, а во время обсуждения законопроекта попыталась прорваться в президиум, который охраняли регионалы. Началась драка, в результате которой пострадал и автор законопроекта - регионал Вадим Колесниченко, а также депутат от оппозиции Николай Петрук, которому разбили голову.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: