Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Укроп" провел президентские праймериз в Львове

Местные партийцы избрали кандидата, которого хотят видеть среди участников выборов.

Запрет так называемого "русского мира", экономика, социальная политика, а также децентрализация и экология – все эти темы обсуждали во Львове на очередном этапе праймериз партии "Укроп". Украинское объединение патриотов выбирает кандидата, который будет бороться за президентское кресло, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Сотни людей в зале, на сцене трое кандидатов. Ведущий следит, чтобы каждый претендент имел одинаковое время для выступления, потому что именно равенство и демократичность – главные принципы выборов, где партия выбирает одного кандидата, который примет участие в президентских гонках. "Это называется политической культурой, ее боится и фактически не может себе позволить ни одна другая политическая партия в Украине", - считает народный депутат от "Укропа" Тарас Батенко.

ВидеоОчередной этап праймериз партии "УКРОП" состоялся во Львове

Запрет так называемого "русского мира", экономика, социальная политика, а также децентрализация и экология - все эти темы обсуждали во Львове. Там состоялся очередной этап праймериз партии "УКРОП". Украинское объединение патриотов выбирает кандидата, который будет бороться за президентское кресло.

Очередной этап праймериз партии "УКРОП" состоялся во Львове

Три претендента от партии представят свои программы, каждый должен доказать свою способность руководить страной. "Мы должны идти в политику, чтобы завоевывать ваше доверие, ваши сердца", - говорит Ирина Головатенко. "Когда правила начнут работать, в страну придет инвестор", - утверждает Оксана Туник-Фриз. "До тех пор, пока не придет независимый от мирового сообщества президент, ничего не будет. Независимый – это значит, что у него на офшорах нет украденных денег, за которые его можно шантажировать", - говорит Александр Шевченко.

Претенденты сосредоточились на экономике, социальной политике, международной ситуации, а также децентрализации и экологии. Не избежали и идеологических вопросов – к примеру, запрета так называемого "русского мира". Именно этот законопроект народный депутат Александр Шевченко презентовал на днях в парламенте. "Мы уже, друзья, измучились от тех людей, которые торгуют с Россией, которые имеют там бизнес и обеспечивают сегодняшнего кума Медвечука и других ему подобных", - говорит политик.

Известный писатель Василий Шкляр гордится, что именно укроповцы вносят на рассмотрение Верховной Рады этот законопроект. "Русский мир – мы увидели истинное его античеловеческое лицо, поэтому совершенно справедливо он приравнивается к нацизму, к коммунистической идеологии", - убежден он. После почти трехчасового общения львовские партийцы выбирают своего претендента: большинство за Александра Шевченко. Следующие после Львову праймериз состоятся в Ивано-Франковске и Ужгороде.

Корреспондент ТСН Александр Привалов

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции