Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Украли даже спрятанные женой деньги: нардеп Кривенко рассказал подробности ограбления

Семья потеряла деньги и драгоценности, а особенно жалеет крестик для ребенка.

Народный депутат Виктор Кривенко показал журналистам квартиру, которую обокрали воры. Вместе с ней ограбленным оказалось и соседнее помещение, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Политик убеждает, что украли из дома много, однако точной суммы называть не стал. "Мы это указали в своем заявлении, то есть это часть средств и жены, которые у нее были и о которых я не знал, но преступники умеют искать", - пояснил он. По словам Кривенко, квартира вообще принадлежит теще, но в декларации эта недвижимость указана. Кража произошла еще перед Рождеством, когда семья поехала на праздник к родителям, а выявили преступление только 8 января после возвращения.

ВидеоКвартиру нардепа Виктора Кривенко обокрали

Преступники взломали замки квартиры, где живет народный депутат Виктор Кривенко с семьей. Забрали деньги и ювелирные изделия. О неприятном инциденте внефракционный избранник сообщил у себя на странице Facebook. Воров обозвал "гнидами". Но больше всего, говорит, жаль крестика, в котором крестили дочь.

Квартиру нардепа Виктора Кривенко обокрали

От рук грабителей пострадали и соседи народного избранника. Правда, их воры обчистили до того, как зайти в тещину квартиру депутата Кривенко. Инженер Виктор Рыков как раз вставляет новый замок соседям и говорит, что нет таких дверей, которых грабитель не откроет. "Банки открывают, о чем тогда говорить! Заходишь в интернет, покупаешь набор для аварийного открытия дверей, как его позиционируют. На самом деле это набор для домушников", - рассказал он.

За девять дней нового года в Киеве обчистили почти 100 квартир. По словам правоохранителей, в день преступники грабят где-то до 15 квартир. "Любой замок открывается. Почти во всех металлопластиковые окна, которые тоже открывают, выворачивают все – муку, крупы выворачивают, все постельное белье, диваны поднимают, матрасы", - рассказал заместитель начальника управления полиции охраны в Киеве Григорий Ткаченко. Надежные двери, сложные замки – это минимум, который нужно сделать, чтобы уберечь свое имущество от грабителей, а еще лучший способ – сигнализация. Кроме того, помогут дружеские отношения с соседями и бдительный консьерж.

Как сообщалось, накануне народный депутат Кривенко заявил об ограблении квартиры в Киеве, в которой он живет. Фото разбросанных на полу вещей политик опубликовал на своей странице в Facebook. "Ограбили квартиру. Гниды", - написал Кривенко под фото.

Корреспондент ТСН Мариам Оганнисян

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции