Украинские депутаты сравнили Саакашвили с Лениным и Карлсоном после дневных событий в Киеве

Политики считают, что сами не сдались бы без боя, если бы правоохранители пришли за ними.

После событий с попыткой задержания Михеила Саакашвили в центре Киева украинские депутаты поделились мнениями относительно того, как сами бы себя вели, если бы оказались на месте экс-руководителя Одесской облгосадминистрации. Рингтоном депутатского настроения стала песня "Я не сдамся без боя", говорится в сюжете ТСН.19:30.

"Саакашвили должны комментировать психиатры, а заниматься им санитары", - считает Лозовой. Юрий Береза тоже не симпатизирует скандальному политику. "Видимо, есть чего прятаться господину Саакашвили. Мне кажется, он находится в такой жизненной стадии, когда чувствует себя Лениным в 1917 году. Когда Ленин скрывается в разливе", - иронизирует нардеп. "У нас новый Карлсон. У нас Саакашвили был всем, а еще Карлсоном не был", - говорит Гончаренко. Он считает, что никакого сопротивления в такой ситуации оказывать не надо. Зато Куприй считает иначе. "Здесь не надо такую браваду устраивать. Меня уже арестовывали за Януковича, я, возможно, не на чердаке, но я уходил от погони и ареста. И это предоставило мне возможности работать эффективно. Я считаю, что не надо добровольно протягивать руки, чтобы тебе надевали наручники. Надо бороться", - пояснил он. Тогда как Тарута предложил еще более радикальный вариант поведения. "Ну, я бы точно прыгнул. Чтобы снести эту власть", - пояснил депутат.

Не приветствует поведение Саакашвили и нардеп Мельничук. "Это не по-мужски. Истерички какие-то это делают", - считает он. Сам он признался, что имеет тревожный чемодан на случай ареста или другой опасности. Там хранятся теплые вещи, крем для обуви и щетка. У Березы же чемодан весит десять килограммов и содержит набор белья, карты, компас, сухпайки и небольшую сумму денег. "Кажется, 500 гривен лежит", - говорит депутат.

Корреспондент ТСН Дарья Счастливая

ВидеоДепутаты рассказали, что делали бы при попытке задержания силовиками

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация