Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Участок в Канберре открылся в час ночи по киевскому времени.

В Австралии уже час активно голосуют украинцы на внеочередных выборах в Верховную Раду Украины.

Избирательный участок №900001 в Канберре в помещении Посольства Украины в Австралии открылся в восемь утра по местному времени. В Киеве на то время был час ночи.

Перші у світі голосують українці Австралії на єдиній виборчій дільниці Зеленого континенту в Канберрі. Тому без пам’ятного фото - ніяк) Члени нашої чудової ДВК завжди готові допомогти тим, хто подолав немалі відстані аби віддати свій голос.

Опубліковано Посольство України в Австралії / Embassy of Ukraine in Australia Субота, 20 липня 2019 р.

В два ночи по Киеву и в восемь по местному времени открылись избирательные участки в столице Японии Токио и столице Республики Корея Сеуле. А завершится голосование за рубежом на участке в американском Сан-Франциско в 6:00 по киевскому времени 22 июля.

Накануне сообщалось, что в Посольстве Украины в Индии испортили все бюллетени для голосования на парламентских выборах.

По данным ЦИК, всего за границей находятся 102 избирательных участка.

Напомним, в воскресенье, 21 июля, украинцы будут голосовать за новую Верховную Раду. Избирательные участки в Украине откроются в 8:00, а закроются в 20:00. Каждому избирателю будут выдавать по два бюллетеня – за нардепов-мажоритарщиков и партии. Тем, кто изменил место голосования без изменения избирательного адреса, а также украинцам за границей будут выдавать по одному бюллетеню – со списком 22 партий.

Согласно данным Государственного реестра избирателей, количество избирателей составляет 29,9 млн человек, в том числе на зарубежных избирательных участках – почти 444 тыс. лиц.

ВидеоВ 7 селах Донецкой области избирательные участки не откроют из-за опасности обстрелов

Речь идет о населенных пунктах, расположенных на линии соприкосновения. На президентских выборах люди там смогли проголосовать, а вот на парламентские им предложили поехать в соседние населенные пункты. Почему это почти нереально, жители Чермалыка рассказали ТСН.  

В 7 селах Донецкой области избирательные участки не откроют из-за опасности обстрелов

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции