Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Украина должна пересмотреть все договоры с Россией - Климкин

Глава внешнеполитического ведомства добавил, что дальнейшие шаги по этому вопросу будут обнародованы в ближайшее время.

Украина должна в корне пересмотреть всю договорно-правовую базу с Российской Федерацией.

Об этом заявил глава МИД Украины Павел Климкин во время прямого эфира на одном из украинских телеканалов, пишет Укринформ.

"Во-первых, мы должны в корне пересмотреть всю договорно-правовую базу с Россией. То, что мы сейчас делаем в рамках СНГ - этот анализ готовится, каждое министерство, есть соответствующая координация. То же самое должно быть сделано с Россией. Это не может быть сделано в один момент, но это будет сделано, поскольку мы не можем держаться на той договорно-правовой базе, которая была в предыдущей реальности", - сказал он.

Глава внешнеполитического дипломатического ведомства добавил, что дальнейшие шаги по этому вопросу будут обнародованы в ближайшее время.

ВидеоПопытка России вне суда договориться относительно решения Стокгольмского арбитража - провальная, - Климкин

Попытка России вне суда договориться с Украиной по решению Стокгольмского арбитражного суда о поставках газа - провальная. Об этом заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин после того, как в Берлине завершились трехсторонние переговоры между Украиной, Россией и ЕС. Речь шла о транзите российского газа через Украину после 2020 года. Именно до тех пор действует контракт Украины с Газпромом, который регулирует поставки и прокачку газа через Украину.

Попытка России вне суда договориться относительно решения Стокгольмского арбитража - провальная, - Климкин

Правда, ранее Климкин заявил, что "очень сдержанно" относится к прекращению железнодорожного сообщения с РФ.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции