Угроз не было, провокации невозможны. Манжосов появился в прямом эфире и прокомментировал бегство с пресс-конференции

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Бывший товарищ Зеленского пришел в студию на интервью.

Экс-участник студии Квартал 95 в эфире телеканала "Прямой" объяснил, почему решил уйти с пресс-конференции с его же участием, где он должен был рассказать, почему решил прекратить сотрудничество с экс-коллегами, в том числе и кандидатом в президенты Владимиром Зеленским.

"Мой основной посыл, что я хотел донести журналистам - все очень сильно хотят услышать от меня какие-то неправильные слова, какие-то комментарии, какие-то провокации в сторону одного из кандидатов в президенты", - сказал он, комментируя, что именно собирался сообщить журналистам.

На уточняющий вопрос ведущего о том, имеет ли он в виду Зеленского, Манжосов ответил: "Совершенно верно. Я повторюсь и еще раз донесу - это невозможно".

Кроме этого, Манжосов прокомментировал и то, что на пресс-конференцию пришли его бывшие коллеги по "Кварталу 95":  "Они боялись провокаций. Уважаемые коллеги, не бойтесь". - обратился он к ним. При этом Манжосов заявил, что распространенная СМИ информация об угрозах в его адрес не соответствует действительности.

Ведущий спросил у экс-члена "Квартала" и о том, видел он или слышал о том, что Зеленский "что-то употребляет".

"Это неправда, это глупость, высосанная из пальца", - сказал Манжосов.

Напомним, сегодня, 11 апреля, должна была состояться пресс-конференция экс-участника Студии "Квартал 95" Дениса Манжосова. Он пришел в информагентство "Украинские новости", в пресс-зале которого должно было произойти мероприятие, осмотрел территорию, вышел из помещения и сел в такси. Также было опубликовано видео побега Манжосова.  Какое-то время машина стояла под зданием и уехала. Больше связаться с организаторами встречи не удалось. Перед мероприятием анонсировались какие-то обличительные материалы о кандидате в президенты Владимире Зеленском.

Организаторы пресс-конференции не пустили в зал бывших коллег Манжосова по "Кварталу" - Александра Пикалова и Артема Гагарина. Мол, они не являются журналистами, а мероприятие только для прессы. "Кварталовцы" рассказали, что пришли на конференцию послушать, потому очень удивлены тем, что после 6 лет вне "Квартала" Манжосов решил заговорить. Также отметили, что жена Манжосова до сих пор работает в "Квартале" администратором. На вопрос, почему по их мнению бывший коллега решил выступить, Пикалов ответил: "Деньги". Прокомментировал это Манжосов так: "Мне странно, что они такое говорят".

Полиция Киева получила сообщение о заминировании здания информагентсва, где должна была состояться пресс-конференция. После проверки опасных предметов не было обнаружено. 

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции