У Зеленского пообещали комментарий избранного президента о возможном роспуске Рады при одном условии

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Команда опубликовала видео с опросом прохожих по этому вопросу.

Команда Зеленского опубликовала видео о роспуске Верховной Рады и пообещала, что Зеленский "обратит на него внимание", если видеозапись наберет миллион просмотров.

Видео опубликовано на странице Команда Зеленского в Facebook.

"Руслан Ханумак записал первый вопрос, который является одним из главных на "повестке дня" граждан Украины: роспуск Верховной Рады. Если вас волнует этот вопрос — смотрите видео, отправляете своим друзьям, знакомым, делитесь на своих страницах. Когда видео наберет 1 000 000 просмотров — Владимир Александрович лично обратит на него внимание", - обещают в посте.

На видео у прохожих на улице спрашивают, нужно ли, по их мнению, распускать Верховную Раду. Большинство показанных людей поддерживают роспуск.

Также автор ролика утверждает, что Верховной Раде доверяют только 4% граждан, в которые входят сами депутаты и их родственники.

Ранее Зеленский заявил: "Все хотят послушать, мы будем распускать парламент или нет. Рано об этом говорить. Еще нет полномочий. Как только у меня будут полномочия, вы получите ответ".

Напомним, 21 апреля в Украине состоялся второй тур выборов президента Украины. Вечером того же дня появились первые результаты экзит-полов. Согласно Национального экзит-пола и экзит-пола ТСН, победу одержал Владимир Зеленский. Он получил почти 75%, тогда как действующий президент Петр Порошенко - около 25%.

Порошенко на собственной пресс-конференции признал свое поражение и отметил, что не уходит из политики. Через некоторое время он позвонил Зеленскому, поздравил его с победой и предложил свою помощь. После обнародования данных экзит-полов, Зеленский дал дать первую пресс-конференцию, на которой рассказал о первые кадровые решения, а также о перестановках среди участников переговоров в Минске.

23 апреля ЦИК обнародовала результаты обработки 100% электронных бюллетеней. Согласно им, Владимир Зеленский получил большинство голосов почти во всех регионах Украины и набрал 73.22% голосов. Действующий глава государства Петр Порошенко оказался на втором месте - за него проголосовали 24.45% избирателей. 30 апреля Центральная избирательная комиссия официально объявила результаты второго тура президентских выборов и признала Зеленского избранным президентом Украины.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции