Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
У Зеленского объявили фейком созыв сторонников под стены ВР

Митинга в поддержку победителя выборов не планируется.

Информация о проведении митинга сторонниками Владимира Зеленского не соответствует действительности. Об этом сообщается на странице "Команда Зеленского" в Facebook.

Каждый день мы встречаем большое количество фейковых новостей, неофициальных аккаунтов и тому подобное. Говорим вам, что Команда...

Опубликовано Команда Зеленского Понедельник, 6 мая 2019 г.

"Команда Зеленского или партия "Слуга народа" не собирает никаких митингов или встреч! Всю информацию мы предоставляем только в официальных обращениях и только на официальных страницах", - подчеркнули представители кандидата-победителя и призывали бороться с фейками.

ВидеоНадо уже работать: Зеленский настаивает на проведении инаугурации 19 мая

Несогласных с результатами выборов нет: без каких-то либо обжалований со стороны оппонентов президентом Украины избран Владимира Зеленского. За него отдали свои голоса более 73% избирателей, пришедших на участки. Государственный аппарат придерживался всех легитимных процедур для признания Зеленского избранным президентом Украины. Чтобы закончить формальности, ему осталось присягнуть на верность украинскому народу и получить полномочия - это все называется инаугурацией. Вокруг даты торжества продолжались споры этих дней. Договорились ли - далее в политическом обзоре.  

Надо уже работать: Зеленский настаивает на проведении инаугурации 19 мая

"Более того, мы просим не организовывать такие встречи! Ведь они являются незаконными и, повторяем, неофициальными! А значит их создание и участие несет за собой ответственность перед законом! А в случае, когда вы находите похожие новости, мы советуем не обращать на них внимания!", - объяснили в команде Зеленского.

Ранее сообщалось, что избранный президент Украины Владимир Зеленский настаивает на том, что инаугурацию следует провести именно 19 мая. Соответствующее обращение он адресовал председателю парламента Андрею Парубию.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции