Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
У "Слуги народа" нет позиции относительно легализации марихуаны и однополых браков – Разумков

Руководитель политической силы рассказал, что эти вопросы оживленно дискутируются.

Вопрос о легализации марихуаны и однополых браков не решен на уровне единой позиции политической партии "Слуга народа". Об этом рассказал глава этой политической силы Дмитрий Разумков, сообщает Новое время.

"Это сложный вопрос, по которому у нас идут глубокие внутрипартийные дискуссии", - признался он. "Мы понимаем, что какой бы не был наш ответ, найдутся те, кто будет недоволен", - добавил Разумков.

Вместе с тем политик выразил уверенность в том, что позиция должна быть сформирована. "Поэтому, как только мы достигнем консенсуса в этом вопросе, обязательно проинформируем общественность", - пообещал руководитель "Слуги народа".

Как сообщалось, 20 мая в Верховной Раде зарегистрировали законопроект №10313 по легализации медицинской марихуаны в Украине. Согласно карточке законопроекта на сайте парламента, его передали на рассмотрение руководству ВР.

ВидеоДекриминализировать марихуану: в столице прошел так называемый "конопляный марш"

Эта акция является ежегодной. Участники требуют легализовать каннабис в медицинских потребностях и позволить ученым проводить его исследования, ведь он помогает в лечении ряда заболеваний. Также митингующие считают нужным увеличить допустимые объемы хранения марихуаны для личного употребления и отменить уголовную ответственность за это.

Декриминализировать марихуану: в столице прошел так называемый "конопляный марш"

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции