У Путина прокомментировали, кого могут коснуться антиукраинские санкции

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В Кремле предполагают, что ограничения будут касаться экономики, физических и юридических лиц.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков не исключает, что Россия может ответить на украинские санкции контрмерами в отношении экономики, физических и юридических лиц.

Об этом он сказал журналистам, пишет ТАСС во вторник, 23 октября.

"Украина же принимает меры и относительно экономики, и относительно юридических лиц, и в отношении физических лиц. Поэтому ни того, ни другого, ни третьего исключать нельзя. Указом предлагается правительству разработать соответствующий перечень, который будет разработан", - заявил представитель Кремля.

Отвечая на вопрос о том, коснутся ли массово соответствующие рестрикции всех украинцев, находящихся на территории России, Песков подчеркнул, что президент РФ Владимир "Путин неоднократно говорил, что мы не считаем своим визави по каким-то рестрикциям украинский народ".

"Украинский народ был и остается братским народом для России, за исключением неудачных представителей этого народа, которые погрязли в националистических и ультранационалистических настроениях", - сказал Песков.

Напомним, Россия введет санкции против Украины из-за "недружественные действия" в отношении граждан и юридических лиц России. Санкциями предусмотрено, что правительство создаст список физических и юридических лиц, в отношении которых будут применяться экономические меры, определит эти мероприятия, обеспечит внедрение определенных мер против лиц из списка.

ВидеоПутин ввел экономические санкции против Украины

Владимир Путин ввел экономические санкции против Украины. Соответствующий указ опубликован на сайте президента. Мол, с целью защиты национальных интересов. Решение Москва приняла в ответ на антироссийские санкции, принятые Киевом. В Кремле эти действия назвали противоречащими международному праву.

Путин ввел экономические санкции против Украины

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции