Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
У Путина открестились от вербовки Савченко российскими спецслужбами

Песков обвинил британцев в выдвижении такой версии.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал "полной чушью" версию о вербовке Надежды Савченко российскими спецслужбами во время его пребывания в тюрьме на территории РФ.

Об этом он заявил в интервью телеканалу "Мир 24", пишет ТАСС.

"Это, наверное, версия британцев, они любят озвучивать такие версии. Понятно, что это полная чушь. Савченко - это глубоко внутреннее дело Украины", - заявил Песков.

ВидеоЮлия Тимошенко впервые прокомментировала ситуацию относительно дела Савченко

Лидер политической силы, под флагом которой Надежда Савченко получила депутатский мандат и попала в Верховную Раду, отметила, что после возвращения Надежды из России, пережив колоссальный стресс, издевательство, голодание, надругательства и страх, надо было настаивать на длительной психологической реабилитации.

Юлия Тимошенко впервые прокомментировала ситуацию относительно дела Савченко

Он также поинтересовался, будет ли принято "какое-то заявление европейских лидеров с требованием к Киеву дать свободу Савченко".

Напомним, 22 марта Верховная Рада сняла с Савченко неприкосновенность и позволила привлечения к уголовной ответственности и арест.

Савченко обвиняют в подготовке масштабного теракта против руководства страны с целью государственного переворота. Голосовать против Савченко убедило депутатов 30-минутное видео. На нем она вместе со своим сообщником Владимиром Рубаном в деталях планируют террористическую атаку с тысячами жертв в Киеве.

23 марта Савченко избрали меру пресечения в виде содержания под стражей в течение 59 дней без права внесения залога.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции