У Порошенко заявили, что Зеленский отказался от дебатов 14 апреля

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

По 19 апреля четкого ответа пока нет.

Председатель фракции БПП в парламенте Артур Герасимов заявил, что команда кандидата в президенты Владимира Зеленского не подтвердила его участие в предложенных Порошенко дебатах 14 апреля.

Об этом он сообщил в кулуарах парламента 11 апреля.

"Петр Порошенко примет участие в дебатах на НСК "Олимпийский" 14 апреля в 14:14. К сожалению, сегодня мы услышали от команды Владимира Зеленского, что он не готов, или не хочет участвовать в дебатах", - заявил Герасимов.

Он также отметил, что в отношении официальных дебатов 19 апреля конкретного ответа об участии Зеленского от его команды они еще не получили.

Кроме этого, Герасимов подчеркнул, что Порошенко придет 19 апреля на официальные дебаты в студию "Суспильного".

 

Напомним, 31 марта состоялся первый тур президентских выборов. Вечером стали известны результаты экзит-полов - в соответствии с ними, больше всего голосов набрали Владимир Зеленский и Петр Порошенко. По данным обработки 100% электронных протоколов ЦИК Зеленский набрал 30,24%, а Порошенко - 15,95% голосов избирателей. 1 апреля Национальная общественная телерадиокомпания Украины пригласила на теледебаты кандидатов в президенты. Сначала команда Зеленского отказалась от предложения. Украинцы начали распространять в соцсетях хэштег #хочубачитидебати.

Вечером 3 апреля кандидат в президенты, шоумен Владимир Зеленский вызвал действующего президента Петра Порошенко на дебаты на НСК "Олимпийский" и выдвинул ряд условий. В ночь на 4 апреля Петр Порошенко заявил, что готов дебатировать на стадионе со своим соперником во втором туре выборов президента. 

Подробнее в нашей интерактивной хронике:

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции