У Порошенко заявили, что президент придет на дебаты с Зеленским 19-го апреля при одном условии

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Там хотят убедиться, что в штабе Зеленского хотят "дебатов, а не цирка".

Действующий президент Петр Порошенко придет 19 апреля на НСК "Олимпийский" для дебатов, если Владимир Зеленский согласно закону придет в студию Суспильного 14 апреля.

Об этом сообщил глава штаба Порошенко Олег Медведев, передает ТһеБабель.

"Мы демонстрируем достаточно гибкую позицию в вопросах организации дебатов и нашей гибкости хватит и для того, чтобы говорить о конкретике со штабом Зеленского. Нам главное понимать, что они действительно хотят дебатов, а не цирка и не шоу", — заявил Медведев.

Ранее Порошенко заявил, что ждет Зеленского 14-го апреля на НС "Олимпийский" для дебатов. В свою очередь Зеленский сказал, что дебаты на стадионе состоятся 19-го апреля и даже начал сбор вопросов Порошенко.

Напомним, 31 марта состоялся первый тур президентских выборов. Вечером стали известны результаты экзит-полов - в соответствии с ними, больше всего голосов набрали Владимир Зеленский и Петр Порошенко. 1 апреля Национальная общественная телерадиокомпания Украины пригласила на теледебаты кандидатов в президенты. Сначала команда Зеленского отказалась от предложения. Украинцы начали распространять в соцсетях хэштег #хочубачитидебати.

Вечером 3 апреля кандидат в президенты, шоумен Владимир Зеленский вызвал действующего президента Петра Порошенко на дебаты на НСК "Олимпийский" и выдвинул ряд условий. В ночь на 4 апреля Петр Порошенко заявил, что готов дебатировать на стадионе со своим соперником во втором туре выборов президента. Недавно Зеленский опубликовал очередное видеообращение, в котором пригласил Юлию Тимошенко стать арбитром встречи кандидатов.

Подробнее в нашей интерактивной хронике:

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции