Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
У Порошенко подтвердили, что лоббисты продвигают интересы Украины в США

Эта инициатива происходит без использования государственных средств.

Национальный совет реформ привлекла американскую компанию BGR Group для продвижения интересов Украины в США.

Об этом на своей странице сообщил секретарь Национального совета реформ, заместитель главы Администрации президента Дмитрий Шимкив.

Компания BGR Group также будет предоставлять консультации по поводу привлечения американских инвестиций в Украину и информирования правительственных и общественных институтов США относительно достижений и результатов реформ в нашей стране.

Эта инициатива проходит при содействии Украинского Фонда поддержки реформ. По словам Шимкива, для этого используются донорские, а не бюджетные средства.

Заместитель главы АП добавил, что Фонд поддержки Реформ в Украине в течение последних двух лет привлекает донорские средства от Европейского банка реконструкции и развития, WesternNIS Enterprise Fund (США), ОБСЕ, правительственных программ Канады и Германии, Фонда "Возрождение", посольств США и Великобритании и тому подобное.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Украина пользуется услугами лоббистов BGR Group в США - эту компанию основал бывший председатель комитета Республиканской партии США и губернатор штата Миссисипи Хейли Барбур. Речь шла о том, что их услуги ежемесячно стоят 50 тысяч долларов и будут предоставляться по крайней мере до конца 2017 года.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции