У Порошенко опубликовали видео, на котором фура сбивает оппонента. Штаб Зеленского собирается усилить охрану своего кандидата

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Видео смонтировано на основе последнего ролике Зеленского об объединении страны.

Связанный с Петром Порошенко Telegram-канал "Европейское будущее Украины" вечером 10 апреля опубликовал у себя смонтированное видео, на котором кандидата Владимира Зеленского сбивает фура.

В конце видео появляется так называемая дорожка из белого вещества, похожего на кокаин, а также надпись "у каждого своя дорога". Намеки на наркотическую зависимость Зеленского являются одним из трех стратегических шагов штаба Порошенко для поощрения украинских избирателей проголосовать за себя и победы во втором туре.

Недавно президент записал видеообращение, во время которого призвал своих сторонников присоединяться к проекту "Европейское будущее Украины" и опубликовал ссылку на веб-страницу. После регистрации на этом сайте, где пользователь указывал номер мобильного телефона, ему приходило сообщение с ссылкой на каналы в Telegram и Viber проекта "Европейское будущее Украины".

На публикацию смонтированного видео уже отреагировали в команде Зеленского, рекомендовав своему кандидату усилить собственную охрану.

"Видео смонтировано на основе последнего рекламного ролика, который вышел утром этого же дня. Не понятно, Петр Алексеевич наслаждается кадром, как фура сбивает Владимира Зеленского, или может он получает удовольствие от белой дорожки, которая появляется после... Ясно одно: наша команда порекомендует Владимиру усилить охрану", - говорится в сообщении на официальном Telegram-канале.

В то же время, пользователи в соцсетях публикуют также и видео, на котором смонтированный ролик о "сбитии фурой Зеленского" появлялся как реклама перед просмотром фильмов или сериалов на соответствующих сайтах.

Напомним, в Украине появились агитационные билборды Порошенко с изображением Путина. В Сети возмущены такой рекламой. В частности, экс-министр обороны Анатолий Гриценко написал, что это опасно для страны и такой рекламой и газетами "страну сознательно раскалывают пополам". В штабе Петра Порошенко подтвердили, что борды является официальным рекламным продуктом, оплаченным из избирательного фонда кандидата в президенты Украины Петра Порошенко.

ВидеоЦИК дала старт второму туру выборов президента

Там будут соревноваться Владимир Зеленский, он получил 5 миллионов 700 тысяч голосов - 30,24% от общего количества. И действующий президент Петр Порошенко. У него 3 миллиона голосов - 15,95%.  

ЦИК дала старт второму туру выборов президента

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции