Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
У Порошенка заявили, что Зеленский хочет сдавать анализы в клинике своего сторонника

Кандидаты не пришли к согласию относительно места сдачи анализов.

Кандидат в президенты Владимир Зеленский избегает объективного медицинского обследования, заявили в штабе действующего президента Петра Порошенка.

В его штабе говорят, что не имеют доверия к достоверности анализов. Причина - Зеленский хочет сдавать анализы в клинике своего сторонника Андрея Пальчевского.

"Смысл же медицинской экспертизы заключается в ее объективности, беспристрастности и доверии со стороны общества. Именно такого обследования по непонятным нам причинам и избегает кандидат Зеленский", - утверждают в Порошенко.

Как сообщалось ранее, Порошенко согласился перед дебатами пройти медицинское обследование вместе с Владимиром Зеленским. Пригласил его в медпункт на "Олимпийский". Зеленский не поддержал предложение Порошенко и пригласил его сдать анализы в клинике "Евролаб".

Напомним, вечером 3 апреля кандидат в президенты, шоумен Владимир Зеленский вызвал действующего президента Петра Порошенко на дебаты на НСК "Олимпийский". Кроме того, в видеообращении он заявил, что кандидаты должны обязательно пройти медицинскую экспертизу и доказать, что среди них нет ни алкоголиков, ни наркоманов. В ночь на 4 апреля Петр Порошенко заявил, что готов дебатировать на стадионе со своим соперником во втором туре выборов президента Владимиром Зеленским.

ВидеоКак президентские дебаты влияют на избирателей и способны ли изменить ход кампании - примеры из истории

Дебаты главных претендентов на президентскую булаву в Украине пока происходили дважды: в 1994 году между Леонидом Кравчуком и Леонидом Кучмой, и через 10 лет между Виктором Ющенко и Виктором Януковичем. Чаще всего кандидаты все же находили поводы не вести дискуссию с глазу на глаз.  

Как президентские дебаты влияют на избирателей и способны ли изменить ход кампании - примеры из истории

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции