Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
У Гриценко отреагировали на иск Ирины Луценко за оскорбление сына

Официальный иск политик пока что не получил.

Кандидат в президенты Украины Анатолий Гриценко еще не получил иск от Ирины Луценко, но уверен в своей победе.

Об этом сообщает его пресс-служба.

Как говорится в сообщении, чета Луценко "потеряла всякое чувство меры и совести", ибо "втягивать собственного сына в войну с оппонентами в угоду своему куму Порошенко – это верх цинизма".

У Гриценко отметили, что приветствуют шаг каждого мужчину пойти на войну и выполнить свой гражданский долг. "Но гоже ли маме настоящего воина, который решил защищать свою землю по зову души и сердца, кричать об этом на каждой многолюдной площади? Более того, судиться, чтобы доказать что он не жираф?", - добавляют там.

В пресс-службе политика сообщили, что сейчас против Анатолия Гриценко нет ни одного производства и не получено ни одного официального судебного иска, но в случае их появления – обещают прийти в суд, более того, там убеждены в своей победе.

Напомним, кандидат в президенты Украины, бывший министр обороны Анатолий Гриценко в интервью журналисту Дмитрию Гордону, отвечая на вопрос, почему он не принял участие в АТО в 2014 году, рассказал, что его военная специальность в то время была не востребована. При этом Гриценко заявил, что не прятал своего сына от военной службы, "как Порошенко, Луценко, Турчинов и Пашинский".

Глава Генеральной прокуратуры Украины Юрий Луценко потребовал от Анатолия Гриценко извинений за оскорбление в адрес его сына, дав политику для этого 24 часа. После этого Гриценко попросил прощения у сына Луценко, но обвинил генпрокурора в патологической лжи. Политик заверил, что давно не уважает главы ГПУ и не ждет от него извинений.

Впоследствии Ирина Луценко подала в суд иск против Гриценко на 2,5 млн грн.

ВидеоЖена Луценко угрожает судебным иском Гриценко за оскорбление сына

Генпрокурор Юрий Луценко вместе с женой через соцсети требуют от кандидата в президенты Анатолия Гриценко извинений и опровержения слов, их сын не воевал на фронте. Об этом Гриценко заявил во время одного из телеинтервью.

Жена Луценко угрожает судебным иском Гриценко за оскорбление сына

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции