Тягнибок рассказал, чью кандидатуру "Свобода" собирается выдвинуть на выборах президента

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Лидер "Свободы" не будет принимать участие в выборах.

Лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок не будет баллотироваться в президенты во время выборов, которые запланированы на 2019 год.

Об этом он заявил перед началом Марша УПА в Киеве, пишет "Украинская правда".

"Я не буду баллотироваться в президенты. Единственным решением мы решили поддержать кандидата от националистических сил Руслана Кошулинского", - сказал Тягнибок.

Отметим, Руслан Кошулинский - заместитель председателя партии ВО "Свобода". Ранее был вице-спикером Верховной Рады, а с ноября 2015 года является депутатом Львовского облсовета.

Напомним, мэр Львова Андрей Садовый объявил о своем участии в президентских выборах. По словам Садового, ключевыми элементами кампании станут "мобилизация молодежи, разрыв коррупционной круговой поруки в политике и технологическая модернизация страны". В сентябре еще один кандидат в президенты Анатолий Гриценко в эфире одного из телеканалов предложил Садовому объединиться перед выборами президента Украины.

Однако партия Садового "Самопомич" приняла решение об объединении перед выборами с партией депутата Киевского городского совета Василия Гацько "Демократический альянс".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции