Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Ты покойник". Червоненко и Гончаренко устроили потасовку в прямом эфире

Разнимать политика и экс-чиновника пришлось ведущим.

Вчера, 16 апреля, нардеп от БПП Алексей Гончаренко и экс-министр транспорта и связи Украины Евгений Червоненко устроили потасовку в прямом эфире.

Конфликт между ними возник во время программы на "112 канале". Червоненко возмутился, что Гончаренко дали слово и назвал его Иудой. Тот в ответ сказал, что экс-министр поддерживал разных президентов и политиков в разные времена.

"Ты был сначала за Кучму, потом за Ющенко ... Потом за Януковича, за Тимошенко", - заявил Гончаренко. После этого Червоненко вскочил с места, между мужчинами возникла перепалка и начали раздаваться оскорбления.

"Ты уже покойник", - восклицал Червоненко. Гончаренко в ответ назвал его "мразью". Разнимать участников перепалки пришлось ведущим и нардепу от "Оппозиционного блока" Нестору Шуфричу.

Напомним, ранее в Верховной Раде произошла драка во время принятия решения о переименовании УПЦ Московского Патриархата в русскую церковь в Украине. Во время голосования Шуфрич сорвал с трибуны плакат народнофронтовцев "Медведчука под суд". Депутат этой фракции Юрий Береза решил "отблагодарить" Шуфричу кулаками. Впрочем, досталось больше всего Юрию Бойко - позже  со следами удара на лице он появился в кулуарах.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции