Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Турчинов заявил, что война закончится после освобождения Донбасса и Крыма от оккупантов

Новый секретарь СНБО хочет создать в Украине одну из самых мощных армий Европы.

Война закончится, когда Украина освободит все свои территории, включительно с Крымом. Об этом заявил назначенный накануне секретарем СНБО Александр Турчинов, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Свои планы на новом посту экс-спикер собирается обсудить на заседании Совбеза в субботу. Частью идей Турчинов поделился уже сейчас.

Так, по мнению руководителя СНБО, Украина должна изменить военную доктрину и создать одну из самых мощных армий в Европе. Поскольку в любой момент Россия может развязать полномасштабную континентальную войну.

Поэтому украинцы не имеют другого выбора, кроме как приложить все усилия, чтобы остановить агрессию России. Турчинов прогнозирует проведение в следующем году нескольких этапов мобилизации в войско и ротацию тех бойцов, которые уже выполнили свой долг.

"Таким образом мы получим мощный 100-тысячный резерв наших Вооруженных сил. Этот резерв будет закреплен за воинскими частями, и в условиях необходимости, в условиях военного положения, немедленно станет в ряды", - пояснил руководитель Совбеза.

Ранее Турчинов рассказал, когда в Украине могут ввести военное положение.

ВидеоАлександр Турчинов хочет изменить военную доктрину Украины

Оставьте свой комментарий

=

Выбор редакции