Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Турчинов призвал депутатов и чиновников сдавать кровь для военных

Секретарь СНБО и сам сделал так же.

Секретарь СНБО Александр Турчинов призвал чиновников делиться своей кровью с украинскими воинами. При этом политик подал пример и сдал собственную, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Он сделал это в главном военном госпитале, куда доставляют раненых бойцов с востока. Вместе с секретарем к акции присоединились и его подчиненные.

Из-за того, что в заведении постоянно испытывают нехватку крови, Турчинов призвал присоединяться к таким действиям и обычных граждан, и госслужащих – от народных депутатов до членов правительства. "Я хочу обратиться к руководителям всех ведомств, чиновникам, нардепам – с предложением поделиться своей кровью с нашими воинами, которые каждый день проливают свою кровь, защищая Украину. Вас ежедневно ждут в военных госпиталях", - подчеркнул секретарь украинского Совбеза.

ВидеоСекретарь СНБО призвал чиновников делиться своей кровью с украинскими воинами

Сам Александр Турчинов сдал и свою - в Главном военном госпитале, куда доставляют раненых бойцов с Востока. Вместе с секретарем, к акции присоединились и его подчиненные. Из-за того, что в заведении постоянно испытывают недостаток крови, кроме обычных граждан, Турчинов призвал присоединяться и других госслужащих.

Секретарь СНБО призвал чиновников делиться своей кровью с украинскими воинами

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции