Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Турчинов анонсировал глобальную систему блокировки российского телесигнала в Украине

Сейчас она тестируется на востоке, а впоследствии должна быть установлена вдоль всей границы с РФ.

На востоке Украины заработала система информационного противодействия, которая блокирует аналоговое и цифровое телерадиовещание с российской территории и с оккупированной части Украины. Об этом сообщил секретарь Совета нацбезопасности и обороны Александр Турчинов, говорится в сюжете ТСН.19:30.

По его словам, приборы не препятствуют украинскому телерадиосигналу, а система разработанная национальными производителями и установлена вдоль всей линии разграничения. "Сейчас мы отрабатываем эту технологию пока что в Донецкой и Луганской областях, а потом мы ее распространим вдоль всей украинско-российской границы, а также на юге нашего государства", - заверил Турчинов.

Как сообщалось, ранее стало известно о том, что Россия собирается создать предпосылки для ввода войск в Украину осенью 2018 года. Так заявил заместитель председателя СБУ Виктор Кононенко 13 апреля. По его словам, поводом станет защита русскоязычного населения, а для выполнения плана в РФ собираются задействовать криминалитет, спортсменов, околокриминальные структуры, которые будут принимать участие в избиении участников пророссийских мероприятий и крестного хода. "Но мы не дадим им реализовать эти планы", – заверил заместитель главы СБУ.

ВидеоНа востоке Украины заработала система блокировки телерадиовещания с РФ и оккупированной территории

О начале работы системы сообщил Александр Турчинов. Он отметил, что одновременно приборы не препятствуют украинскому телерадиосигналу. Система разработана национальными производителями и установлена вдоль всей линии разграничения.

На востоке Украины заработала система блокировки телерадиовещания с РФ и оккупированной территории

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции