Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
ТСН застала Насирова с электронным браслетом на фестивале джаза во Львове

Экс-руководитель украинских фискалов заверил, что не стал "токсичным" человеком.

Бывший председатель ДФС Роман Насиров посетил праздник музыки во Львове под названием Leopolis Jazz. Там его увидели журналисты и нашли возможность задать несколько вопросов, говорится в сюжете ТСН.19:30.

"Я не считаю, что стал токсичным человеком – это точно", - заявил Насиров в ответ на предположение, что с ним теперь не так охотно общаются чиновники и другие известные лица. В то же время экс-руководитель ДФС заверил, что с президентом у него связи нет. "Я с президентом не общаюсь", - сказал он.

ВидеоНазар Холодницкий впервые показал свою девушку

Антикоррупционный прокурор нашел себе девушку, Роман Насиров показал свой электронный браслет и рассказал о одеяльце. На джазовом фестивале - наша Даша Счастливая сняла это все и расспросила нюансы.

Назар Холодницкий впервые показал свою девушку

Насиров также дал понять, что не воспринимает всерьез эпизод с одеялом на больничных носилках, который стал мемом среди юзеров Интернета. "Если бы у вас сейчас была одеяло, я бы одел одеяло и пошел бы слушать музыку с одеялом", - заверил он. Вместе с тем бывший чиновник не стал скрывать, что имеет на теле средство электронного контроля. "На ноге", - сказал он, однако показывать браслет отказался и пообещал сделать это в другой раз.

Как уже сообщалось, на том же фестивале джаза руководитель САП Назар Холодницкий рассекретил свою девушку. Оказалось, что любимой прокурора всего 23 года и она по специальности юрист.

Корреспондент ТСН Дарья Счастливая

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции