Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Трофеи из Давоса". Кандидат в президенты Игорь Шевченко опозорился, набрав бесплатных шапок

Политик неприлично себя повел в Швейцарии.

Кандидат в президенты Игорь Шевченко во время экономического форума в Давосе (Швейцария) набрал шесть бесплатных шапок. Даже после замечания охранника, он продолжил загребать головные уборы. Таким странным поведением Шевченко самостоятельно поделился со своими подписчиками на странице в соцсети Facebook..

Первый пост кандидата в президенты о шапке был опубликован 22 января.

"В Давосе солнечно, но морозно - нужна шапка. Если забыл шапку дома, выход есть", - рассказал на видео Шевченко возле рекламного стенда магазина с бесплатными шапками, который стоит на улице в Давосе.

В Давосе солнечно, но морозно - нужна шапка. Если забыл шапку дома, выход есть. Мама, я поел и в шапке)! Мария Шевченко О серьезных вещах в Давосе напишу и поставлю видео ближе к вечеру.

Опубликовано Igor Shevchenko Вторник, 22 января 2019 г.

На следующий день Шевченко вернулся к стенду и набрал еще 5 шапок.

"Мой вчерашний пост про шапку вызвал шквал эмоций и просьб от друзей привезти им такую же в подарок. Да, такую шапку можно взять бесплатно, но только одну. Я бы не был Шевченко, если бы не прибегнул к "шапочным махинациям" ради друзей. Проснулся в 6 утра и пошел за шапками, но уже на этот час желающих стать счастливыми обладателями великолепной голубой шапочки было достаточно много. Отстояв в очереди я взял сразу 4 (четыре) шапки, больше совесть не позволила. Отошел 10 метров и понял, что мало взял). Вернулся взять еще, но не тут то было. Неизвестно откуда появился охранник и чуть меня не арестовал). Сказал, что я уже взял достаточно и должен уходить. А я бы не был украинцем, если бы не возразил ему и не повернул ситуацию в свою пользу. В результате сложных дипломатических переговоров он "разрешил" мне взять еще одну шапку, но при условии, что он этого "не видит". Он демонстративно отвернулся, а я типа втихаря взял шапку. Вот так, на что только не пойдешь ради друзей!", - написал кандидат в президенты.

Операция «Шапка» Мой вчерашний пост про шапку вызвал шквал эмоций и просьб от друзей привезти им такую же в подарок. Да, такую шапку можно взять бесплатно, но только одну. Я бы не был Шевченко чтобы не прибегнул к "шапочных махинаций" ради друзей. Проснулся в 6 утра и пошел за шапками, но уже на этот час желающих стать счастливыми обладателями великолепной голубой шапочки было достаточно много. Отстояв в очереди я взял сразу 4 (четыре) шапки, больше совесть не позволила. Отошел 10 метров и понял, что мало взял). Вернулся взять еще, но не тут то было. Неизвестно откуда появился охранник и чуть меня не арестовал). Сказал, что я уже взял достаточно и должен уходить. А я бы не был украинцем, если бы не возразил ему и повернул ситуацию в свою пользу. В результате сложных дипломатических переговоров он "разрешил" мне взять еще одну шапку, но при условии, что он этого "не видит". Он демонстративно отвернулся, а я типа втихаря взял шапку. Вот так, на что только не пойдешь ради друзей! О мои шапкові приключения смотрите на видео ниже).

Опубликовано Igor Shevchenko Среда, 23 января 2019 г.

В комментариях пользователи соцсети резко критикуют Шевченко за такое поведение. Многие обвиняют его в недостойном поведении и в том, что он позорит страну. Некоторые говорят, что ему не место в политике. Также Шевченко сравнили с экс-президентом Украины Виктором Януковичем, который в юности отсидел в тюрьме за то, что срывал шапки с прохожих.

Позже Шевченко выложил фотографию на которой, видно шапки и газету. "Давосские трофеи", - подписал он снимок.

Давосские трофеи)))

Опубликовано Igor Shevchenko Среда, 23 января 2019 г.

Напомним, 11 января Игорь Шевченко, который в 2014-2015 годах был министром экологии, начал кампанию по поиску жены в Сети.

ВидеоВыборы-2019: какие основные тенденции этой предвыборной кампании

В Украине через неделю официально стартует президентская избирательная кампания. На кого делать ставку? За кого голосовать на выборах президента? Время "Х" приближается. И все, кто захочет поруководить государством имеют 5 недель, чтобы подать необходимые документы в ЦИК.

Выборы-2019: какие основные тенденции этой предвыборной кампании

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции