Трампу подарили саблю для "борьбы с прессой"

Совет о "расправе с прессой" зафиксировали журналисты.

Глава департамента внутренней безопасности США Джон Келли в шутку посоветовал американскому президенту Дональду Трампу расправиться с прессой с помощью сабли, которую ему подарили на церемонии выпуска в Академии Береговой охраны.

Об этом информирует CNN, который и показал кадры с шуткой чиновника.

Заметим, что свой совет он сказал не в микрофон, но СМИ все-таки успели зафиксировать этот момент. "Используйте это против прессы, сэр", - предложил Келли президенту Трампу.

"Да, правильно", - ответил с улыбкой Трамп.

Дональд Трамп выступил на церемонии выпуска в Академии Береговой охраны в Нью-Лондоне.

Напомним, что президент США Дональд Трамп, похоже, использовал некоторые строки из речи главной героини фильма "Блондинка в законе".

По крайней мере в этом уверен популярный американский телеведущий Джимми Фэллон.

В своей программе The Tonight Show он соединил куски видео с выступления Трампа в университете Либерти и кадры из фильма "Блондинка в законе", когда главная героиня ленты выступает с выпускной речью.

Судя по видео программы Джимми Феллона, они говорили о тех же самых вещах и теми же словами.

Напомним, ранее американское издание The New York Times со ссылкой на бывших и нынешних чиновников США сообщил, что президент США Дональд Трамп передал министру иностранных дел России Сергею Лаврову секретную информацию, полученную от Израиля.

По словам собеседников издания, Трамп раскрыл информацию, которая ставит под угрозу важный источник американской разведки в "Исламском государстве". Эта информация была предоставлена партнером США через сверхсекретный механизм обмена разведывательными данными.

Советник по вопросам нацбезопасности США Герберт МакМастер заявил, что Трамп не мог раскрыть россиянам источник разведки во время встречи с главой МИД РФ, а во время общения с россиянами "не было ничего, что вы не знаете из сообщений в открытых источниках".

Трампа обвиняют в давлении на экс-главу ФБР, который расследовал связи Майкла Флинна с РФ

Издание "The New York Times" опубликовало статью, в которой пишет президент США потребовал от бывшего директора ФБР свернуть расследование российских связей своего экс-советника по нацбезопасности Майкла Флинна. О давлении на Джеймса Коми стало известно из детальной записки, которую тот оставил после разговора с президентом.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: