Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Титушки" в Киеве отсиживаются в автобусах за $ 100 в день и ждут команды нападать

Спортивные парни не показываются на людях, пока не услышат команду "фас".

В Киев за две последние недели из регионов свезли множество парней спортивного телосложения. На данный момент их число достигает уже нескольких тысяч, говорится в сюжете "Грошей" со ссылкой на собственные источники журналистов.

"Титушки" в столице зарабатывают немалые деньги - в разы больше обычных митингующих с Антимайдана. Как выяснили журналисты "Грошей", за целый день, проведенный на провластном митинге, люди получают 200-250 грн, в то время как дневной заработок "титушек" достигает 800 грн.

Также, по информации "Грошей", спортивные парни не показываются на людях, пока не услышат команду "фас". Так, кикбоксеры и ветераны спецназа, фамилии которых попали в редакцию программы, ожидают работы в автобусах, которыми сейчас забиты столичные переулки. Многих "титушек" прячут за городом. Например, такое формирование недавно сняли в санатории Днепр под Киевом.

Видео"Титушек"-провокаторов в Киеве прячут в автобусах от митигующих


Самое худшее, что "титушки" действительно - как только поступит команда из штаба - готовы на провокацию. Кровь - неотъемлемая часть соглашения.

"В Киеве, если надо будет придавить кого-то или что-то, то будет команда "фас". И спортсмены делают работу, на задний план отходят эти обычные люди. А после завершения работы спортсменов, спортсмены уходят на задний план, а эти меняются на перед. Типа ничего не было. Да, мол, мы такие, и это вы сами между собой устраиваете провокации. То есть план такой", - рассказал "Грошам" на условиях анонимности осведомленный о ситуации депутат.


У провластных бойцов множество вариантов применения силы, предупреждает руководитель группы "титушек" - бывший заключенный. Мол, в штабе заказчиков ежедневно рассматриваются самые невероятные сценарии. Поэтому мирным людям на Майдане сейчас следует быть крайне осторожными.

Как сообщалось ранее, в Ивано-Франковске титушки забросали камнями автобус с людьми, которые ехали на киевский Евромайдан. 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции