Тимошенко заявила о своем третьем походе в президенты Украины

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Политик утверждает, что основная политическая спецтехнология власти - всех "непокорных на этих выборах" называть "рукой Кремля".

Лидер партии "Батькивщина", председатель фракции "Батькивщина" в Верховной Раде Юлия Тимошенко объявила о своем баллотирования на пост президента Украины.

Об этом она заявила во время съезда партии во Дворце спорта 22 января.

Тимошенко подчеркнула, что власти Украины делают все для того, чтобы страна стала руиной, и заявила, что идет в президенты. По ее словам, основная политическая спецтехнология власти - всех "непокорных на этих выборах" называть "рукой Кремля", в том числе демократические силы, которые сегодня не вместе с властью.

Президентские выборы 2019 года станут для Тимошенко уже третьими. Напомним, с 31 декабря 2018 года в Украине официально стартовала президентская избирательная кампания. Кандидаты в президенты могут подавать документы на рассмотрение Центральной избирательной комиссии. Процедура регистрации завершится 3 февраля. Сами выборы назначены на 31 марта 2019 года.

О кандидатах, которые уже подали документы в ЦИК и планируют принять участие в президентской гонке, читайте по ссылке.

ВидеоИзбирательный прайс: сколько стоит организация кампании

Президентский марафон уже стартовал, но официально зарегистрировались пока только 5 кандидатов. И не из тех, кому отдают самые цифры социологи. Пока главные конкуренты еще раскачиваются, журналист ТСН.Тижня присмотрелся к схемам и денег.

Избирательный прайс: сколько стоит организация кампании

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции