Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Тимошенко резко отозвалась о возможной победе Зеленского на выборах президента

По мнению политика, избиратели должны нести ответственность за свой выбор.

Кандидат в президенты Украины, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко считает, что из 44 зарегистрированных претендентов только 15 не являются техническими.

По ее словам, как сообщает Интерфакс-Украина, этот факт свидетельствует о желании создать искусственное большинство в участковых и окружных избирательных комиссиях для фальсификации протоколов.

При этом Тимошенко считает, что возможное избрание Владимира Зеленского главой государства будет "экспериментом" на избирателях.

"Всегда нужно думать о том, что Украина на 29-м году своей независимости оказалась перед выбором. Или Украину поднимут люди, которые знают, как это сделать. Или, если в очередной раз над Украиной на президентских выборах поставят эксперимент, и Украина продолжит катиться в пропасть… ответственными будут за такие результаты голосования те, кто такие результаты сделал – собственно избиратели", - заявила она.

Напомним, согласно результатам свежих соцопросов центра SOCIS, рейтинг симпатий среди тех, кто примет участие в голосовании и определился со своим выбором, возглавляет комик Владимир Зеленский (24,7%). Второе место занимает Петр Порошенко – 19,2%. За Юлию Тимошенко готовы отдать респонденты 15,9% своих голосов. За Юрия Бойко готовы проголосовать 10,7%, за Анатолия Гриценко и Олега Ляшко – 6,9% и 6,5% соответственно.

ВидеоВладимир Зеленский остается лидером президентской гонки - опрос

За кого бы вы проголосовали, если бы выборы состоялись в следующее воскресенье? Такой вопрос респондентам был задан социологи из Института социальных технологий "Социополис". Владимир Зеленский остается лидером президентской гонки. За него готовы отдать свой голос 25,1% респондентов из тех, кто намерен принять участие в голосовании и уже определился со своим выбором.

Владимир Зеленский остается лидером президентской гонки - опрос

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции