Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Тимошенко призвала сделать из Украины "канцлерскую" республику

Пламенную политическую речь прервал полуобнаженный мужчина.

Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко организовала в Киеве форум, который официально не называют предвыборным, но на нем говорили про новый курс для страны. Неожиданностью мероприятия стал полуобнаженный жилистый юноша с цветами, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Тимошенко появилась на форуме без косы, в скромном сером костюме, но на высоких каблуках. Дважды премьер-министр объявила о новом курсе. "Я не буду вас агитировать и точно не буду вас призывать вступать в партию. Но если кто-то захочет после форума вступить – печати и пустые бланки у меня есть", - заверила она перед однопартийцами, первым президентом Леонидом Кравчуком, священниками и родственниками.

ВидеоМолодой человек обнажился во время выступления Тимошенко на форуме в Киеве

Лидер "Батькивщины" организовала в Киеве форум, который официально не называют предвыборным. Но рассказывала Тимошенко именно о новом курсе для страны, что обещает воплощать. Неожиданностью для нее стал обнаженный юноша с цветами, который в самый ответственный момент поднялся на сцену. Что из этого вышло - далее в сюжете ТСН.

Молодой человек обнажился во время выступления Тимошенко на форуме в Киеве

Среди выступления политика на сцену поднялся мужчина с цветами. Он прервал Тимошенко, подарил букет, поцеловал ее и начал раздеваться. В кулуарах он представился Максимом Ярыгиным и растолковал символы, что были нарисованы на его теле. "Я ее люблю, уважаю, как человека. Но она идет не туда. Боюсь, что курс будет только вниз", - пояснил молодой человек.

Тем временем Тимошенко два часа без суфлера и усталости рассказывала о своем видении будущего Украины и предложила всенародно голосовать за раду моральных авторитетов нации, дать людям право законодательной инициативы и сделать из Украины парламентскую республику, чтобы выбирать президента по-новому. "Парламентская форма правления канцлерского типа. При баллотировании в парламент во главе списка становится кандидат на пост канцлера, и люди голосуют одновременно за кандидата на канцлера и за партийный список", - пояснила она.

О своих президентских или канцлерски х амбициях она ни разу напрямую не вспомнила. "Если президентом станет очередной Янукович, то он и программы соответствующие будет реализовывать. А если мы сможем сплотиться, реально перезагрузить власть, перезагрузить страну – я, как лидер команды, гарантирую реализацию. И я подозреваю, что новый избранный президент не доработает свой срок, так как будет введена новая Конституция одновременно с досрочными выборами парламента", - заявила она.

Корреспондент ТСН Ольга Кошеленко

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции