Тимошенко официально подтвердила, что будет баллотироваться на пост президента

Первым шагом она планирует сразу изменить конституцию.

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко официально подтвердила, что будет баллотироваться на будущих президентских выборах в Украине в 2019 году.

Об этом она сообщила во время онлайн-трансляции на своей странице в Facebook.

"Я буду баллотироваться на должность президента Украины... Для меня президентский пост - это не Playstation, а это реальное изменение, которого ожидает страна", - заявила Тимошенко.

Она также отметила, что баллотируется не для того, чтобы снова "поиграть в авторитаризм". В случае победы она планирует сразу же провести референдум и изменить в стране Конституцию, чтобы зафиксировать парламентскую форму правления.

 

Напомним, 15 июня в Киеве Тимошенко провела форум "Новый курс Украины", во время которого объявила, что планирует превратить Украину в "канцлерскую" республику.

ВидеоМолодой человек обнажился во время выступления Тимошенко на форуме в Киеве

Лидер "Батькивщины" организовала в Киеве форум, который официально не называют предвыборным. Но рассказывала Тимошенко именно о новом курсе для страны, что обещает воплощать. Неожиданностью для нее стал обнаженный юноша с цветами, который в самый ответственный момент поднялся на сцену. Что из этого вышло - далее в сюжете ТСН.

Молодой человек обнажился во время выступления Тимошенко на форуме в Киеве

 

Оставьте свой комментарий