Тимошенко обвинила Порошенко в провокации перед ее митингом в Днепре

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

По мнению политика, глава государства использовал черный пиар против нее.

Днепр в час пик встал в пробках, потому что все подъезды к площади Героев Майдана были заблокированы экипажами патрульной полиции. Там нардеп Юлия Тимошенко представляла свою стратегию, говорится в сюжете ТСН.19:30.

На митинге собралась толпа, подъезды к площади перекрыли по просьбе организаторов митинга.

ВидеоПерекрытый центр города в час пик: Днепр встал в пробках из-за приезда Тимошенко

Перекрытый центр города в час пик - Днепр встал в пробках. Все подъезды к площади Героев Майдана заблокированы экипажами патрульной полиции. Там Юлия Тимошенко представляла свою стратегию. На митинге собралась толпа. Подъезды к площади перекрыли по просьбе организаторов митинга. Накануне визита бывшей днепрянки в городе появились плакаты провокационного содержания, а в соцсетях - информация о раздаче денег и продуктовых наборов для тех, кто придет на митинг.

Перекрытый центр города в час пик: Днепр встал в пробках из-за приезда Тимошенко

Накануне визита бывшей днепрянки в городе появились плакаты провокационного содержания, а в соцсетях – информация о раздаче денег и продуктовых наборов для тех, кто придет на митинг. Все это Тимошенко назвала провокацией со стороны президента Петра Порошенко. Тем более, что по ее словам, целью приезда был не митинг, а празднование столетия Днепропетровского университета, где она когда-то училась.

"Я приехала на свою родную землю, в Днепр. И цель моего приезда – поздравить свою альма-матер, днепровский университет, славную научную школу, со столетием его рождения. И сегодня я начала свой день как раз с того, чтобы посетить этот день рождения нашего родного днепровского университета. Я имела возможность пообщаться с профессорами, доцентами, преподавателями, студентами. И это было очень трогательно", - заверила лидер "Батькивщины".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции