Тимошенко не признала данные экзит-поллов и заявила, что проходит во второй тур выборов

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Политик не считает, что в Украине царит демократия.

Кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко заявила, что, согласно полученным ее командой данным собственных социологических опросов избирателей, она проходит во второй тур выборов.

Она привела такие цифры: за Владимира Зеленского проголосовали 27%, за Тимошенко - 20,9%, за Петра Порошенко - 17,5%.

"Я убеждена, что полагаться сегодня в нашей стране без демократии, без настоящей социологии, с большими миллиардными ресурсами, которые потрачены на подкуп избирателей, возможно только на протоколы участковых и окружных избирательных комиссий с мокрыми печатями и оригинальными подписями. Я утверждаю, что наша команда проводит параллельный подсчет голосов, мы начнем объявлять с 24:00", - сказала политик.

Тимошенко призвала общество не воспринимать социологию, которая называется экзит-полл, как истину последней инстанции. "Это абсолютно манипулятивная и нечестная вещь", - добавила Юлия Тимошенко.

"Все эти продажные экзит-полы были рассчитаны на то, чтобы дезорганизовать нашу команду по защите результатов выборов. Я обращаюсь ко всем членам нашей команды: никакой дезорганизации, не обращайте внимания на эти продажные экзит-поллы", - констатировала кандидат.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции