Тимошенко назвала повышение цены на газ для населения преступлением

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Политик призывает начать кампанию за отмену правительственного решения.

Решение правительства о повышении цены на газ для населения раскритиковала лидер партии "Батькивщина". Юлия Тимошенко считает, что с новыми тарифами большинство семей не переживут этой зимы, говорится в сюжете ТСН.19:30.

"Именно депутаты обязаны стать на защиту людей, которые их избирали. Я призываю всех депутатов всех уровней – областных, районных, городских – немедленно созвать внеочередные сессии и обратиться к президенту Порошенко немедленно отменить это преступление перед людьми", - заявила политик.

Как сообщалось, 19 октября во время экстренного заседания правительства было одобрено повышение на 23,5% с 1 ноября стоимости газа для населения. Кубометр топлива будет стоить 8850 гривен. Повышение цены было ключевым требованием МВФ относительно возобновления кредитования Украины. Через считанные часы после правительственного решения Фонд заявил о старте новой программы stand-by стоимостью 3,9 млрд долларов.

ВидеоЮлия Тимошенко раскритиковала повышение цены на газ

Решение правительства о повышении цены на газ для населения раскритиковала лидер партии "Батькивщина". Юлия Тимошенко считает, что если это решение не отменят, то с новыми тарифами большинство семей не переживут этой зимы.

Юлия Тимошенко раскритиковала повышение цены на газ

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции