Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Тигипко уйдет из правительства на время предвыборной кампании

Министр считает, что отпуск чиновника в период политической агитации - это честно.

На время парламентской избирательной кампании, которая стартует в Украине 30 июля, министр социальной политики Сергей Тигипко планирует взять отпуск. Об этом пишет ЛигаБизнесИнформ со ссылкой на заявление чиновника в эфире в украинских телеканалов.

"Я думаю, это было бы честно, за некоторое время до выборов уйти в отпуск. Чтобы не оказывать давления на подчиненных, чтобы выборы прошли максимально честно, демократично, без административного вмешательства", - заявил министр.

"Сейчас еще рано об этом говорить, потому что по законодательству отпуск на время выборов разрешается за три месяца до выборов. Это означает, что практически только с конца июля мы это сможем сделать. Но я действительно рассчитываю, что с конца июля, чтобы все было честно, чтобы не было административного воздействия, для того, чтобы больше времени этой работе уделять, уйти в отпуск", - сказал он.

Тигипко также выразил уверенность, что нынешний рейтинг Партии регионов, который составляет около 18-19%, до выборов возрастет до 30% из-за положительного эффекта деятельности власти. "Потому что социальные инициативы сделаем, рейтинги возрастут", - пояснил он.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции