Теперь ждите: гибель "Моторолы" Захарченко посчитал объявлением войны

Глава "ДНР" заявил, что Порошенко нарушил перемирие.

Смерть одного из главарей группировки "ДНР" Арсена Павлова по кличке "Моторола" означает, что президент Украины Петр Порошенко нарушил перемирие и объявил войну.

Об этом заявил лидер террористической "ДНР" Александр Захарченко, - пишет РИА Новости.

"Я так понимаю, Петр Порошенко нарушил перемирие и объявил нам войну", — заметил Захарченко.

"Теперь ждите", — добавил он.

Также Захарченко заявил, что продолжаются оперативно-следственные действия для установления того, "кто заказал и того, кто выполнил это убийство".

"Мы, кстати, это уже знаем (заказчика - ред)", - заверил Захарченко.

Он обратился к украинским военным, СБУ и Главному управлению разведки Минобороны, что все представители силовых ведомств, действующих на оккупированной территории и их семьи, отныне находятся "вне закона".

"Не только здесь, но и в Житомире, Харькове, Днепре, Киеве ... Когда мы придем к вам домой, никакой милости к вам не будет. ... Эта смерть для нас - не просто вызов, а вызов всей" республике " . Ходите теперь и бойтесь ", - заявил главарь боевиков.

Напомним, одного из главарей боевиков "ДНР" Арсена Павлова по кличке "Моторола" убили вечером 16 октября. По предварительной информации, его взорвали в лифте дома, в котором он проживал. В группировке "ДНР" в убийстве Павлова обвинили "украинскую диверсионно-разведывательную группу".

"Моторола" был одним из самых жестоких боевиков "ДНР". В частности, он расстрелял пленного украинского военного Игоря Брановицкого. Сам "Моторола" признался в убийстве 15 пленных военнослужащих Вооруженных сил Украины. В Украине он был объявлен в розыск.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: