Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Сюрприз" первого тура Смешко ответил, будет ли поддерживать кого-то во втором

Политик предвещает внеочередные президентские выборы, если "не произойдет чуда".

Бывший председатель Службы безопасности Украины и кандидат в президенты во время первого тура Игорь Смешко заявил, что не будет поддерживать действующего президента Петра Порошенко во втором туре.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Считаем, что Петр Порошенко, который не оправдал надежды миллионов украинцев и опозорил идеалы Майдана, должен уйти в историю", - написал он.

Относительно кандидата Владимира Зеленского Смешко написал, что знает его только как талантливого актера, и симпатизирует его таланту. "Политика, государственника, специалиста в системных государственных органах управления Зеленского не знаю", - подчеркнул он.

Смешко добавил, что своими избирателями и потенциальными сторонниками "никогда не торговал" и не собирается. "Никаких должностей в правительстве не искал и не ищу, никаких разговоров на эти темы ни с кем не веду", - отметил политик.

В то же время Смешко предвещает внеочередные президентские выборы вскоре после парламентских, если не произойдет "чуда с перевоплощением". "В первом случае бизнесмена в государственника. Во втором случае актера в реального исполнителя плана, стратегии, задумок, уже сформулированными и написанными лучшими государственниками и специалистами, которые еще остались в Украине", - написал Смешко.

Дорогие мои Друзья! Дорогие Избиратели, Волонтеры, Соотечественники! От всего сердца благодарен за Вашу поддержку и несокрушимую веру...

Опубликовано Игорем Смешко Среда, 3 апреля 2019 г.

Напомним, 31 марта в Украине состоялся первый тур выборов президента Украины. Согласно результатам подсчета почти 99% во второй тур проходят Владимир Зеленский (30,23%) и Петр Порошенко (15,91%). Тимошенко заняла третье место с результатом в 13,39%. Единственным регионом, где она одержала победу, стала Ивано-Франковская область. Порошенко победил во Львовской и Тернопольской областях, Юрий Бойко - в Луганской и Донецкой областях, а Зеленский - в остальных.

Ранее советник штаба Владимира Зеленского заявил, что кандидат готов к дебатам с любым, но надо дождаться второго тура.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции