Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Сытник обжалует решение прокурорской комиссии по Холодницкому

Руководитель НАБУ требовал освобождения антикоррупционного прокурора, а не всего лишь выговора.

Комиссия прокуроров отказалась увольнять руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назара Холодницкого. Устранить чиновника требовали Национальное антикоррупционное бюро и Генеральная прокуратура, говорится в сюжете ТСН.19:30.

После месячного прослушивания Холодницкого в кабинете, ему вменяют передачу информации подозреваемым в коррупции, давление на свидетелей, коллег и судей. Впрочем, заслушав обвинение, совет прокуроров ограничился выговором Холодницкому.

Как в дальнейшем будут сотрудничать НАБУ и САП, от которых зависит расследование дел коррупционеров, не известно. Глава НАБУ Артем Сытник уже пообещал обжаловать решение комиссии.

ВидеоС выговором, но при должности. Комиссия прокуроров отказалась увольнять Холодницкого

Комиссия прокуроров отказалась увольнять руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назара Холодницкого. Устранить чиновника требовали два ведомства - НАБУ и ГПУ. После месячного прослушивания Холодницкого в кабинете его обвиняют передачи информации подозреваемым в коррупции, давлении на свидетелей, коллег и судей. Впрочем, заслушав обвинения, совет прокуроров ограничился выговором Холодницкому.

С выговором, но при должности. Комиссия прокуроров отказалась увольнять Холодницкого

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции