Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Сытник назвал дело Злочевского "манипуляцией ГПУ"

Глава НАБУ заверил, что дела против экс-министра продолжают расследоваться.

Дела против экс-министра экологии и природных ресурсов Николая Злочевского стали объектом политических манипуляций. Так считает директор Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник, сообщает Общественное.

"К сожалению, дело Злочевского — это опять же очередная манипуляция со стороны Генеральной прокуратуры. Потому что ряд дел, которые касались Злочевского, они действительно были переданы в антикоррупционное бюро, ни одного решения о закрытии этих дел детективами антикоррупционного бюро никогда не принималось", - подчеркнул Сытник.

ВидеоВице-премьер Владимир Кистион объяснил свою встречу с Николаем Злочевским в Монако

По его словам, следствие в производствах, где фигурирует Злочевский, продолжается. "Сейчас эти производства расследуются, прогнозировать последствия расследования не могу, потому что это зависит от того, каким образом будет сотрудничество между детективами и прокурорами", — пояснил руководитель НАБУ.

Как сообщалось, заместитель главы департамента международно-правового сотрудничества Генпрокуратуры Украины, председатель отдела процессуального руководства в уголовных производствах Константин Кулик заявил, что бывшие и нынешние высокопоставленные чиновники, а также нардепы являются фигурантами так называемого дела Сергея Курченко. Среди прочих прозвучала и фамилия Злочевского.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции