Сын Порошенко впервые рассказал, как воевал в зоне АТО и почему поехал туда с другой фамилией

Алексей Порошенко находился под Краматорском.

Сын президента Украины и народный депутат Алексей Порошенко, который воевал в зоне АТО, впервые поделился подробностями поездки на Восток страны, говорится в "Светской жизни".

По словам Порошенко-младшего, в зону боевых действий он поехал добровольцем. Кроме того, мужчина должен был сменить фамилию, чтобы не подвергать опасности людей вокруг него.

"Я туда поехал добровольцем. Я сам по этому поводу написал заявление. Конечно, были такие моменты, к примеру, что я поехал туда под другой фамилией. Фамилия моя там было Анисенко. Красивая украинская фамилия. Взял такую, какую мне дали", - объяснил Алексей.

Он также рассказал, что его батальон базировался под Краматорском. Что касается того, на самом ли деле сын Порошенко воевал, он ответил

"Я не являюсь профессиональным военным, я не какой-то там коммандос, который лазил по передовой. Я был в минометном подразделении, мы действительно имели напряжение рядом с нами. Это артиллерийское подразделение. Мы там и стреляли, и помогали другим нашим воевать", - добавил сын президента.

Напомним, сын Порошенко признался, что испытывает на себе предвзятое отношение из-за своих родственных связей. Алексей Порошенко попросил не сравнивать его с Януковичем-младшим.

ВидеоАлексей Порошенко ответил на неудобные вопросы «Светской жизни»

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: