Дом имеет шикарные апартаменты.

Сын министра здравоохранения Украины Раисы Богатыревой достраивает под Киевом элитный особняк.

Журналистам программы "Гроші" удалось увидеть шикарные апартаменты бизнесмена.

Ряд СМИ уже писали о коррупционной составляющей в деятельности сына министра. В частности, после того, как Богатырева возглавила министерство, ее родственники начали внезапно выигрывать миллионные тендеры на вакцины.

Попасть в закрытый городок оказалось очень трудно, ведь охрана категорически отказалась пускать на территорию журналистов. Кроме того, пришлось даже защищать видеокамеру от нападений работников службы охраны.

При этом, о сыне Богатыревой почти ничего неизвестно, кроме фотографии, которая есть в Сети.

Однако съемочная группа все же смогла попасть в поместье, на котором работают строители. Они сообщили, что работают именно на территории, которая принадлежит уже скандальному предпринимателю.

По словам работников, мужчина редко приезжает посмотреть на процесс сооружения, потому что всем занимается прораб.

Особняк расположен на настоящем острове возле Конча-Заспы. Раньше там отдыхали простые смертные, но теперь территория закрытая и предназначена исключительно для богатых.

Напомним, Государственная служба лекарственных средств временно запретила реализацию, хранение и применение всех серий вакцины для профилактики гепатита В производства ОАО "Фармстандарт-Биолик", Украина.

Среди руководителей ОАО "Фармстандарт-Биолик" - сын министра здравоохранения Богатыревой.

С момента, когда мать возглавила ведомство, бизнес Александра Богатырева начал развиваться. Его фирма "Фармстандарт-Биолик" вскоре стала одним из основных поставщиков украинских лекарств государству. В течение 2012 года отечественный Минздрав провел тендеры на общую сумму 1 млрд 653 млн гривен. Большую часть из них выиграла уже упомянутое предприятие ", - говорится в сообщении пресс-службы Сенченко и при этом утверждается, что "в Украине после прививки вакцинами от сына Богатыревой умерли 11 детей".

ВидеоСын Богатыревой строит шикарный особняк

Оставьте свой комментарий