Свыше 20 млн грн доходов и почти полмиллиона долларов наличными. Что Ляшко указал в декларации

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Нардеп купил большой дом и задекларировал выигрыш в лотерею.

Глава "Радикальной партии" Олег Ляшко заполнил свою декларацию — согласно документу у него 20,6 млн гривен доходов и 484 тысячи долларов наличкой. 

По данным декларации на сайте НАЗК, его зарплата за 2017 год составила 259,3 тысячи грн, еще 252,8 тысячи — обеспечение депутатской деятельности. 1,8 млн гривен Ляшко получил как проценты от вкладов в "Ощадбанке" и банке "Аркада", 571 тысяч — его выигрыш в лотерее "Фаворит спорт", 1,9 млн гривен — доход от предоставления имущества в аренду, а 15,9 млн гривен — доход от отчуждения недвижимости.

Лидер "радикалов" задекларировал 484 тысяч долларов, 70 тысяч евро и 839 тысяч гривен наличными. В свою очередь, на его счетах в "Ощадбанке" — 4,4 млн гривен и 713 тысяч долларов.

Обзавелся Ляшко и жилым домом в элитном Козине под Киевом. Он приобрел имение площадью 357 квадратов и земельный участок в более 6,5 тысячи квадратных метров. Кроме этого, у Ляшко есть еще шесть земельных участков, две квартиры на 95,5 квадратов и офис в Киеве.

В автопарке Ляшко — авто Toyota Prado 2004 года выпуска. С прошлого года он взял в аренду Toyota Land Cruiser 2013 года выпуска.

Как сообщалось ранее, премьер-министр Украины Владимир Гройсман задекларировал доход в сумме более 17 миллионов гривен в течение 2017 года. Доход главы КМУ за 2016 год был несколько меньшим. Тогда он задекларировал свыше 15,8 млн гривен.

ВидеоНародные избранники назвали суммы, которые будут вносить в свои электронные декларации

Депутатам холодит кровь заполнять новые электронные декларации, ведь надо снова посчитать свои большие доходы. ТСН требовала четких сумм. Некоторым назвать суммы в миллион долларов было очень трудно, но они раскололись.

Народные избранники назвали суммы, которые будут вносить в свои электронные декларации

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции