Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Супрун рассказала о работе Минздраве после отставки Гройсмана

Глава Министерства советует не переживать.

Глава Минздрава Ульяна Супрун сообщила, что Министерство продолжает работать в штатном режиме.

Об этом она написала на своей странице в Facebook.

"Нам до статуса и.о. (исполняющего обязанности – ред.) не привыкать", - отметила чиновница.

По ее словам, в дальнейшем события будут развиваться, как лавина. Поэтому Супрун порекомендовала меньше читать новости и не переживать.

"Подправим наши планы и обязательно о них всем сообщим", - пообещала глава Минздрава.

Министерство здравоохранения Украины продолжает работать в штатном режиме. Нам до статуса в.а. не привыкать. События...

Опубликовано Ульяна Супрун Понедельник, 20 мая 2019 г.

Ранее премьер-министр Украины Владимир Гройсман объявил о том, что готов уйти в отставку после заседания правительства 22 мая. Весь Кабмин уйдет в отставку после смены парламента, подчеркнул он.

В свою очередь Ульяна Супрун заявила, что не собирается уходить в отставку. Также она заявляла, что готова к сотрудничеству с командой Владимира Зеленского, если сформированное после парламентских выборов Кабмин будет поддерживать реформы в области здравоохранения.

Напомним, 20 мая в Верховной Раде состоялась церемония инаугурации избранного президента Украины Владимира Зеленского. Во втором туре выборов он набрал рекордных 73,22% голосов, тогда как его оппонент Петр Порошенко - 24,45%. Официальные результаты выборов были объявлены 30 апреля, однако депутаты смогли назначить дату инаугурации только 16 мая.

Зеленский принес присягу президента Украины и официально возглавил государство. Сразу после этого он объявил о роспуске Верховной Рады.

ВидеоКак состоялась инаугурация: что говорил и обещал Зеленский

Украина отныне с новым президентом: Владимир Зеленский официально взял власть в Петра Порошенко. И сразу шокировал политикум резкой инаугурационной речью. Указал на дверь правительству и объявил о роспуске Верховной Рады. Кто аплодировал Зеленскому громче, как отреагировали чиновники и депутаты и какими неожиданностями запомнится эта инаугурация - ТСН заметила и проанализировала.  

Как состоялась инаугурация: что говорил и обещал Зеленский

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции