Супруги Луценко получили от сына подарок стоимостью свыше 150 тысяч гривен

У Луценко два сына.

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко и представитель президента в Верховной Раде, народный депутат из фракции "Блок Петра Порошенко" Ирина Луценко задекларировали подарок от сына Александра.

В связи с изменениями в имущественном состоянии, которые чиновники внесли в свои декларации в Едином государственном реестре деклараций, 2 января 2018 года, каждый из них получил подарок в неденежной форме стоимостью 170 тысяч гривен от Луценко Александра Юрьевича.

подарунок луценку від сина

У Луценко два сына: Александр, 1989 года рождения и Виталий, 1999 года рождения.

Напомним, 9 сентября 2017 года, в центральном РАГСе Киева женился сын генерального прокурора Украины Юрия Луценко – Александр.

ВидеоСтарший сын генпрокурора Юрия Луценко женился

Позже Луценко прокомментировал свадьбу своего сына, которую устроили в элитном загородном клубе Queen Country Club под Киевом. Ведь под постом главы ГПУ о разоблачении на взяточничестве двух судей из Днепра пользователь Сергей Смальчук запостил видео с расследованием журналистов "Схем" по поводу свадьбы сына генгпрокурора. Журналисты зафиксировали, что служебный автомобиль Генеральной прокуратуры якобы отвозит визажиста невесты. Также в видео говорилось, что авто моли использовали и для транспортировки подарков молодоженов.

В свою очередь, младший сын генпрокурора 2017 году поступил в Институт международных отношений университета Шевченко. В эксклюзивном интервью ТСН Виталий Луценко признался, что целый год готовился к ЗНО с репетиторами, но поступить смог только на контрактную форму обучения, а это 46 тысяч гривен в год.

Оставьте свой комментарий