"Судите меня здесь": Саакашвили ответил Луценко о нежелании отправлять его в грузинскую тюрьму

Саакашвили также попросил оставить его в покое.

Бывший глава Одесской области Михеил Саакашвили отреагировал на слова генпрокурора Юрия Луценко относительно того, что он получит возможность на добровольную или принудительную депортацию в выбранную им страну.

Об этом Саакашвили написал на своей странице в Facebook.

«Это вдруг не тот генпрокурор, который с трибуны обвинил меня в держперевороті по заданию Путина и мультфильмы показывал!? После того как у них вся «дело»! В Грузию меня собрались отправлять, оказывается», - написал он.

Также он заявил, чтобы его судили в Украине по госпереворот и сотрудничество с ФСБ», как и положено, по законам.

«А, дело у вас развалилась? Свидетели бежали, «доказательства» исчезли, «телефонный разговор» оказалась монтажом? Тогда оставьте меня в покое и не мешайте заниматься политикой в Украине и не мешайте спасать народ от олигархов, барыг и подбарыжников, включительно с вами, господин бездипломный прокурор», - добавил Саакашвили.

Это вдруг не тот генпрокурор, который с трибуны обвинил меня в держперевороті по заданию Путина и мультфильмы показува...

Опубликовано Mikheil Saakashvili 8 февраля 2018 г.

Напомним, в интервью ТСН.ua генпрокурор Юрий Луценко заявил, что если бывшему руководителю Одесской Міхеілу Саакашвили откажут в политическом убежище в Украине, он получит возможность на добровольную или принудительную депортацию в выбранную им страну. Луценко пригдав про недавнюю встречу с руководством грузинской прокуратуры, которые подтвердили желание получить Саакашвили за экстрадицией. «Я вам честно сказал, я бы очень не хотив отправлять его в грузинскую тюрьму», – добавил генпрокурор.

ВидеоЛуценко в интервью рассказал о конфликте ГПУ и НАБУ, деле Саакашвили и отдыхе на Сейшелах

Об этом Луценко рассказал в большом интервью сайту ТСН.ua. Конфликт между Генпрокуратурой и Национальным антикоррупционным бюро глава ГПУ считает исчерпанным. Луценко также рассказал, как продвигается следствие относительно связей Саакашвили и беглого олигарха Курченко. Также генпрокурор вновь выразил свое мнение о возможности отдыха среднего класса на Сейшелах.

Луценко в интервью рассказал о конфликте ГПУ и НАБУ, деле Саакашвили и отдыхе на Сейшелах

 

Оставьте свой комментарий