Суд оставил без изменений меру пресечения помощницы нардепа Полякова

Залог составляет 160 тыс. гривен

Апелляционный суд города Киева оставил без изменений меру пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой внесения залога против помощницы нардепа фракции "Народный фронт" Максима Полякова Татьяны Любонько.

Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу суда.

"По результатам апелляционного рассмотрения коллегия судей судебной палаты по рассмотрению уголовных дел Апелляционного суда города Киева постановила: постановление следственного судьи Соломенского районного суда города Киева от 21 июня 2017 года - оставить без изменения; апелляционные жалобы стороны защиты в уголовном производстве в отношении подозреваемой Т. Любонько - оставить без удовлетворения", - говорится в сообщении.

Напомним, помощницу Полякова, подозреваемую в получении 7,5 тысячи долларов взятки, отпустили под залог. "Мою помощницу не арестовывали, вчера за нее внесли залог, и сегодня она будет на свободе", - подчеркнул депутат.

По словам нардепа, 160 тысяч гривен залога за Милочка внесли ее родители, потому что он лично не мог этого сделать.

Директор НАБУ Артем Сытник 20 июня во время брифинга раскрыл схему по добыче янтаря, к которой причастны нардеп от БПП Борислав Розенблат и парламентарий от "Народного фронта" Максим Поляков. По словам главы Бюро, по указанной схеме под видом рекультивации из Житомирской области планировался фактическая добыча янтаря и в дальнейшем его реализация через офшорную фирму, где учредителем была сестра Розенблата.

ВидеоРегламентный комитет заявил о недостаточном количестве доказательств по делу депутата Максима Полякова

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: