Старое тряпье Хомутынника и детское мыло Бахтеевой: депутаты комментируют свою внешность после каникул

Кто-то из них не скрывает, что заботится о красоте, а кто-то отмежевывается от мыслей о ней.

Украинские депутаты комментируют внешность друг друга после длительного отпуска и признаются в том, как поддерживают красоту. Мужчины ходят заниматься спортом, женщины же регулярно посещают косметологов, говорится в сюжете ТСН.19:30.

"Мои коллеги сказали, что потолстел. То теперь надо будет ходить в спортзал, пресс покачать", - улыбается Максим Бурбак. Одновременно жену, по словам депутата, его вес не слишком волнует. "21 год совместной жизни. Жена принимает меня таким, как я есть", - утверждает он.

ВидеоПолитики и их внешность: как изменились депутаты за отпуск

2-килограммовые гири, тренировки пресса и отжимания – таков секрет фигуры Анны Гопко. Она признается, что работает по программе бывшей супермодели Синди Кроуфорд "Секреты идеальной фигуры" и это позволили похудеть на 4 килограмма. "Но мне нужно похудеть еще на килограмм десять", - озвучивает цель нардеп. И добавляет, что использует мало косметики. "Муж меня любит именно за естественную красоту. И когда я накладываю косметику, говорит: ты же и так красивая, зачем ты это дорисовываешь", - пояснила она.

Нардеп Алексей Скрипник в отпуске потерял бороду. На вопрос, что же случилось, объяснил, что ничего страшного. "Это смена имиджа – я решил помолодеть", - сказал он. Вообще никаких изменений за собой не заметил Виталий Хомутынник. "Никаких изменений абсолютно. Все старое тряпье", - заявил депутат. А Шахов на вопрос о ботоксе и лифтинге испугался: "Я вообще таких слов не знаю – не ругайтесь! Я парень из села".

Игривые улыбки и аплодисменты депутатов. Как в Раде слушали обращение Порошенко

Подобным образом Татьяна Бахтеева реагирует на вопросы о коллаген и уколы красоты. "Что-что?", - спрашивает она. Депутат не понимает, для чего нужны радикальные изменения внешности и советует пользоваться простыми средствами. "Детское мыло – рекомендую. Детский крем для рук", - говорит она.

Другой рецепт имеет Александра Кужель. "Два раза в месяц я обязательно хожу на аппаратную косметологию, вводить препараты электромагнитным током. Я каждый день делаю маски", - призналась нардеп. А ее коллега по Раде Виктория Сюмар прокомментировала свой стиль в одежде. "У меня есть такая прекрасная девочка Аня, долгое время жила и училась в Италии. Перед сезоном Аня была, и Аня показала: вот это хорошо, вот это да, вот это можно с тем", - пояснила она.

Корреспондент ТСН Дарья Счастливая

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: